?

Log in

No account? Create an account

Не пускать на порог.

Вот меня все время удивляет,что женщины зовут меня на пеленание, не зная, не видя - ну хотя бы на фото. Ведь я же буду трогать, буду 6 часов в их доме. А вдруг я ведьма? Или в неадеквате? Или просто не нравлюсь. Вот этот момент интересен: я, например, даже к парикмахеру не пойду, если он мне неприятен, но это ж я выбираю, а тут - договорились, дверь открываешь, а на пороге - такое. И что делать? Ну не скажешь же, наверное: "ой, рожа такая у вас подозрительная, не хочу я с вами дело иметь. До свидания". И как? Терпеть 6 часов? А если мировоззрение у меня дурацкое и я его буду впаривать? А вдруг я вообще из секты какой-нибудь? Пеленание - это же не просто пришел и починил, это же процесс...
И что со всем этим делать?

Comments

Вика, опубликуй фото.
И пиши больше. Тогда ж человек виден изнутри.
А мне вот по телефону было все понятно))
А меня вот тоже пеленала Оля Никитина, которую я впервые увидела уже в день пеленания. Просто старалась как можно больше найти в интернете, как можно внимательнее прислушиваться по телефону, ну и, конечно, личные рекомендации тех, кому я доверяю.
мне часто страшно довериться новому специалисту, будь то стоматолог или какой другой специалист, которому нужно довериться, доверить тело

я отзывы собираю, если отзывов много хороших, то и фото не нужно особо. на лицо я не смотрю особо, больше ориентируюсь на свои ощущения. так и в пеленании, свои ощущения важнее, пусть даже вы при этом свое мировозрение впариваете - мимо пропущу и все

я повспоминала людей, которым доверялась (врачи, массажисты, остеопаты и др.), что-то не смогла вспомнить кого-то, кто бы оказался мне противен, что даже сотрудничать с ним невозможно. это люди, которые деают свою работу, кто-то с приятными бонусами, кто-то без них

да, кстати, вы ж можете не толькомировозрение дурацкое впаривать, а может наоборот поделитесь своими важными мыслями, которые человеку очень кстати будут))))))
У нас тема есть с отзывами, и пеленаются часто девочки, видевшие нас лично на курсах в клубе. Ну и вообще: маленький город - все всех знают :)
Но и то, был случай, когда девочка отказалась продолжать уже начавшееся пеленание.
А чем мотивировала отказ?
Её ребёнок слишком остро реагировал на состояние мамы.
И в каком клубе можно на Вас посмотреть? ))
"Озеро" в Томске (не лично меня - я сейчас с лялькой дома сижу, а наших других пеленальщиц).
ну какие-то фотографии есть если искать
и большинство думаю приходит по рекомендации
а так конечно интуиция только)
секрет в том, что большинство народа к вм обращается по рекомендации, верно? :)
слова близкой подруги "она офгительна" решают всё. и внешность в том числе.
на меня, наверное, действовало еще послеродовое состояние - когда прет-прет-прет, и когда, в принципе, в роддоме все тебя трогают, и как-то к этому привыкаешь?..
вот и воспринялось пеленание незнакомыми людьми совершенно замечательно. а теперь вот задумалась, мысленно огляделась - ооочень много теперь людей, прикосновения или малейшее вторжение в личное пространство которых мне совершенно неприятно. и парикмахеры тоже... и стоматологи... их вот уже "использую" только проверенных временем :)
Всякое бывало. Пару или тройку раз уходили, потому что ребенок рыдал непереставая.
Как-то пеленали дмаму двойни так свекровь с мамой её к каким только сектам нас ен причислили.
есть такая фишечка, что когда женщина читает описание и на уровне тела включается- хочу, то всё будет хорошо, а когда кто-то кому-то подарил, то не всегда удачно проходит.
И есть ещё наоборот ты-то тоже к незнакомым людям приходишь. Бывает же , что не хочется прикасатся?
Сделайте альбом с фотографиями для потенциальных клиенток, в том числе со своей собственной семьей, детьми, и на пеленании. Хотя бы десяток, лучше больше, где не только в камеру улыбки.
Напишите что-нибудь про себя, свою жизнь, как дошли до такого занятия..

Так хоть какое-то представление можно составить. Я вот например никого не смогла позвать к себе в первый месяц, потому что морально не была готова ко вторжению чужого человека.
С нами, видимо, несколько проще. Во-первых, в фейсбуке есть фото. Потом - мы клип сняли про пеленание и всем показываем - для ознакомления с методикой и с нами).
К тому же нас двое - вряд прям обе откровенно не понравимся). Хотя шанс есть, конечно. Тем более некоторые нас воспринимают как родственниц))).
Еще мы организуем лекции, семинары, ездим на встречи с беременными, чтобы знакомиться, завязывать отношения.
Да и по телефону часто получается с женщиной заранее пообщаться и познакомиться.
И через то, что мы пишем (и то, что ты, Вика, пишешь), люди начинают нас чувствовать.
А еще я стараюсь настроиться на женщину (не зря мы заранее просим анкету заполнить), стараюсь сама ее фотографию найти и почитать о ней (в интернете сейчас вся информация есть), настроиться на то, чтобы дать ей именно то, что нужно, полюбить ее (хотя бы на время процедуры), ну и т.д.
Есть такое дело, как рекомендация. Для меня ты получила обалденную рекомендацию в книге Сердюк. И я ждала с тобой встречи как с волшебницей
ВЫ КЛАССНО ПИШИТЕ, ПОДПИСАЛСЯ!
а у меня к вам встречный вопрос:
как ВЫ идете пеленать человека, которого в глаза не видели?
Вдруг дверь откроется, а там ЧУДОВIЩА, а вам его шесть часов наглаживать))) ???
)))))))))) классный коммент!!!
Спасибо)))

И все-таки, это еще и вопрос)))