?

Log in

No account? Create an account

Сосредоточься!

Опять звонки идут... вопросы такие: а вы даете на пеленании установку? надо сосредоточиться на своих проблемах, ощущать, как идет энергия... и т.д. Не могу все это запомнить. И все время объясняю, что пеленание - это коррекционный, запатентованный метод, это профессиональная работа, а не шаманство. Но все равно чувствую, что еще очень долго оно будет восприниматься какой-то загадочной ритуальной штукой, магически-эзотерической. Мне от этого очень грустно, как и от того, что в Минске куча свеженьких "гомеопатов", "остеопатов" (хотя и тому и другому учатся 5 лет), а потом все говорят, что гомеопатия плохая, не помогает.
А с другой стороны, я себе говорю, что надо было все эти годы в Минске работать, а не разъезжать по городам и весям. И продолжать лекции читать, статьи писать... А не только пеленать. Вот теперь собираю плоды.

Comments

Здравствуйте! А пеленание приносит пользу в какой срок после родов?
добрый день. а вы летом случайно в Москву не собираетесь? ))) рожаю где-то в середине августа, и очень хочется именно вас позвать на пеленание. и сколько это будет стоить?